البنك التجاري الكويتي يحصل على جائزة كومرز بنك

حاز البنك التجاري الكويتيعلى جائزة التميز في خدمة التسويات المباشرة للمدفوعات المالية للعملاء (STP) لعام 2015 من "كومرز بنك أي جي" (Commerzbank AG)للعام الرابع على التوالي وذلك تقديراً لكفاءته التشغيلية، حيث حقق البنك مستوى عال من الدقة يتجاوز 95% في خدمة التسويات المباشرة للمدفوعات المالية للعملاء (STP) وذلك فيما يتعلق بتمرير المدفوعات المالية التجارية. وتعد خدمة التسويات المباشرة للمدفوعات المالية للعملاء (STP) أحد المعايير المطبقة بشأن تمرير المدفوعات المالية باستخدام وسائلونظم التكنولوجيا الحديثة في تمرير المدفوعات الالكترونية والتي تساهم في تخفيض التكلفة وتوفير الوقت المستغرق في تمرير المدفوعات المالية والحد من المخاطر المتعلقة بتسوية تلك المدفوعات.

ومن المعروف أن جائزة "كومرز بنك أي جي" (Commerzbank AG) بشأن التسويات المباشرة للمدفوعات المالية للعملاء (STP) تمنح إلى مجموعة مختارة من المؤسسات المالية الرائدة حول العالموالتي تقدم خدمات دولية متميزة فيما يتصلبتمرير المدفوعات الالكترونية ذات الصلة بالتسويات المباشرة للمدفوعات المالية للعملاء (STP) وتتماشى معالمعايير الصارمة المرتبطةبدقةأعمال التراسل المصرفيوتمرير المدفوعات المالية الالكترونية.

هذا وقد استلم السيد/ بول داود – مدير عام قطاع العمليات بالوكالة في البنك التجاري الكويتي الجائزة من السيد / مايكل جيرمان مدير أعلى للعلاقات - كومرز بنك فرع دبي.